vendredi 4 août 2017

Toutes les bases et les recettes de la pâtisserie et des desserts








Editions : Ouest-France
Auteure : Amélie Bar
Pages : 722
Prix : 15€














Mon avis :

Je vous présente ce gros volume de recettes spécialement sur la pâtisserie et les desserts en tous genres !


Tarte aux pommes

Amélie Bar nous accompagne pas à pas dans la réalisation des desserts et nous donne de bonnes astuces, recommandations pour que nos desserts soient les plus parfaits possibles. 







Rochers coco

Les termes utilisés sont vraiment simples à comprendre et tout est très bien expliqué. On y trouve diverses recettes : gros ou petits gâteaux, pâtes, galettes des rois ou encore confiseries. 




Gaufre chantilly-passion



J’aurais aimé plus de photos notamment des desserts les moins connus comme le Succès ou le Pithiviers. Voici en photos quelques-uns des desserts présents dans le livre et que j’ai réalisé !



Crumble fruits rouges



Merci aux éditions


1 commentaire: